广西新闻网 > 广西频道 > 崇左 > 正文

凭祥:友谊关举行升国旗仪式庆祝建党百年

2021年07月02日 15:09 来源:广西新闻网 作者:李家进 许庆 安晓密 编辑:潘晓明

友谊关城楼举行升旗仪式。凭祥市委宣传部 供图

现场的党员代表一起面对党旗,字字铿锵地重温入党誓词。凭祥市委宣传部 供图

凭祥市各界群众观看庆祝中国共产党成立100周年大会。凭祥市委宣传部 供图

广西新闻网凭祥7月2日讯(通讯员 李家进 许庆 安晓密)为热烈庆祝中国共产党成立100周年,7月1日上午,友谊关城楼隆重举行升旗仪式。

当天上午7时,随着指挥员的指令,英姿飒爽的国旗护卫队昂首挺胸、步伐整齐地护卫着国旗,迈向广场升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的党员干部群众纷纷向国旗敬礼,向庄严神圣的国旗表达最崇高的敬意。

凭祥市委书记杨亚俊带领在场的党员代表一起面对党旗,字字铿锵地重温入党誓词,表达矢志不渝为共产主义奋斗终生的坚定决心。随后,大家一起高唱《没有共产党就没有新中国》,表达对伟大祖国的真诚热爱,热情歌颂中国共产党成立一百周年来取得的伟大成绩,祝福国家繁荣昌盛。

升国旗仪式结束后,各界党员干部群众代表在友谊关口岸联检大楼集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会。观看结束后,大家纷纷表示,要更加珍惜先辈们流血牺牲创下的基业和今天来之不易的发展局面,不断强化党性修养,坚定理想信念,以实际行动发挥党员干部的模范带头作用,坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的共产党人初心使命,为凭祥建设面向东盟开放合作的现代化南疆国门城市贡献一分力量。

>>更多精彩图集推荐