宁明:国门边境红旗扬 喜迎国庆保稳定 (1/3)

2021年10月01日 23:26 来源:广西新闻网 作者:杨琦 编辑:罗珊珊

图片载入中,请稍候...

民警在边境线上排查人员信息。广西新闻网通讯员 杨琦 摄

广西新闻网宁明10月1日讯(通讯员 杨琦)国庆期间,广西爱店出入境边防检查站组织民警开展“国门边境红旗扬”活动,基层民警们徒步踏查中越边境一线。他们和往常一样守护国门、坚守岗位、负重前行,只为了护人民和平生活、保一方故土安宁,用警察蓝守护中国红,以实际行动献礼新中国华诞。    

据悉,国边境两侧林深道多,防控难度极大。盯着热辣辣的太阳,一线民警组成巡逻队高举五星红旗,步行贯穿整条边境线开展巡防工作。巡逻过程中民警对边境重点区域、通外山口要道、无人区等前沿基础情况进行了实地探查。

通过此次深入边境一线开展边境踏查活动,切实摸清了安全管控状况,及时排查消除安全隐患,为国庆黄金周营造了安全稳定的边境管控氛围。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐